GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...