По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
Китайцы с некоторых пор стали опасаться американских санкций, особенно на фоне начатой Трампом торговой войны с Китаем. Вот и не хотят лишний раз злить Вашингтон. Поэтому и не принимают сейчас морские танкеры с российской нефтью, а Индия будет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
Валютная пара AUDNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.11216 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.11191. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...