Что я могу тебе сказать? У меня на депозите в 100 долларов бот заработал 7 долларов в месяц. У тебя десять за месяц. На тысяче. Или 40 за 4 месяца. А в целом за неделю мне только все боты заработали 120 долларов. Это без спота. Только работа...
AUDUSD. Знал бы прикуп, не входил рано. Привет Gardon. Где был уровень, там и продавал. Что было, то было. Проворонил сегодня вход про который писал от 0.63723, причём два раза, первый раз спал, второй раз уехал по делам. Отскочил, цель 0.64723 по...
Разворот будет от 1.3430, примерно, пол и потолок. Как торговля? По волнам или по бв? По волнам был хороший вход, на м5. По волнам! Заметка: Если бы не выбило по тралу, бай ордер был 0.01 лот, то сейчас было бы +1.20$ с лота 0.01. А Я скальпировал...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....