Почему-то многие начинают инвестировать и ожидать от этого большого выхлопа. Посмотрите насколько сильно акции растут и каким же образом инвесторы набивают свои карманы, если постоянным например образом акции не могут расти и падать несколько раз в...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...
Чтобы было интересно, сразу запустим и однокрылую бабочку. Там позиция выглядит так- 16 пункта прибыли за 31 день, если цена будет стоять на месте или пойдет к 1.1595 к концу срока жизни опционов. Столько же, если пойдет вниз. Столько же, если на 20...
#GBPUSD Да не, стоп мелкий конечно, хорошо, но 1.3433 пробивать нужно вверх, и потом только можно ждать падение, и то сигнал ведь получить надо для этого, и это время занять может приличное, можем даже до конца недели расти дальше, я думаю,...
EUR/JPY. К сожалению хороший момент здесь на паре евро японская йена для входа в продажу уже упущен, по-хорошему надо было запрыгивать когда цена находилась возле уровня сопротивления 163.88. Но, никто не исключает очередной заход в район зоны...