USD/CAD торгуется между недельным максимумом и поддержкой на нижней границе верхнего восходящего канала на уровне 1,43661. Жду снижения цену к ней, а дальше уже придется действовать по обстоятельствам. Есть высокая вероятность отскока, а значит...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
Много случаев есть, где на рабочем месте устанавливают камеры и следят практически за каждым движением работника на его рабочем месте. Не знаю, кто там забирает и где у сотрудников телефоны, но рабочие телефоны и компьютеры как правило не для...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую в сложившейся торговой ситуации покупки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...