Немного тестов. Надо же когда-то начинать. Ну а в теме самое оно. Дабы все наглядно было и сразу видно. Начну с прошлой недели и далее в прошлое. Только этот год буду смотреть. Ну а далее вперед. Торговая неделя с 15 декабря. По какой паре входить?...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Нет, это аргумент так себе. А если бы ты удачно дно поймал и рынок к нему уже никогда не вернется, а купил ты на три копейки, то так и радовался бы, что с трех копеек десять иксов сделал? То, что сегодня тебе кажется дорогим, завтра может стать еще...
К сожалению нат сегодняшний день система устроена так, что с человека выжимают практически каждую минуту на работе и что-то осуществить попутно. Даже написание постов - достаточно сложно, не говоря уже о самой торговле - которая предполагает...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...