#NG. 2.6.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Дневной тайм фрейм это...
На Д1 дивер полос Боллинжера и его строительство очень хорошо просматривается по т/ф Н4, и там это строительство выражено откатом вниз = 0,50 Фибо и сейчас вверх идет движение, пока без зиг-заговое, но это будет полноценный обратный тест мах =...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8473. Последняя цена предыдущей свечи 1.8492. Параболик...
Несомненно новый метод ведения торговли нужно оттачивать на демо счёте, тем более автоматический. Чтобы понять принцип работы придётся потратить время, так сразу конечно ничего не будет понятно. Сама идея мне нравится, врубил советник и занимайся...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD у нас на прошлой неделе получилось провалиться к 1.1210, но говорить о медвежьем настрое лично я не стал бы. И, как по мне, это был просто откат, а основным у нас по прежнему остается...