#Bitcoin. Приветствую! Пока не хватает сил у биткоина вверх идти, он идет откатами, но не сил у него выйти на 90000. Приостановление тарифов конечно частично помогло биткоину остановить свое падение. 82936 уровень сопротивления для роста,...
На усреднение выставляете ведь ордер по сигналу, так? Что мешает вместо стоп-лосса выставить локирующий ордер, и тогда полетит, если цена против вас, то убыток будет фиксируемый. Представьте такую ситуацию, что есть сигнал на покупку и вы делаете...
За последнее время валютная пара фунт доллар успела вырасти и начать падать. Сtйчас вообще на рынке хаос и наблюдается большая волатильность. Найти логику в движении валютных пар найти трудно. Как Дональд Трамп мечется со своими тарифами, то...
Ну, Сударыня, с аппетитом, я смотрю, у вас всё нормально. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я пока насчёт 32-ой фигуры ничего не могу сказать. Вообще и в 31-ую ждал только сегодня к вечеру и то, если...
GBPUSD На пятнадцатиминутном графике откат от активной волны составляет 50.0 % растянутой на нее сетки фибоначчи. Цена на часовом и четырехчасовом графике находится выше синей МА, восходящее движение, работа на покупки. При переходе на часовой...