Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.57749 нам не...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...
Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
USDRUB Аналогично - остался у меня старый бонусный счет в рублях и перевести его нельзя в другую валюту. Поэтому мне лучше когда рубль укрепляется и не думал что увидим отметку в 80 но вот с вашими вывода не согласен. Если смотреть по первичному...
#Litecoin Покупатели конечно же нашлись после того, как успешно медведи смогли пройти на юг, и ещё ложно проколоть 63 ю фигуру вниз, но главное что там в моменте закрепиться продавцам не получилось, и позже сработали покупатели, сделав обратным...