Приветствую. И тут конечно же спору и мы всю неделю по паре GBPUSD преимущественно спускались, при чем и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении. Но всё равно волатильность была совсем небольшой как для...
Приветствую! Прошу прощения, а почему вы используете MACD с настройками 12\26\9 ? Вы не читали как создавался этот индикатор? Жаль. Мальчики просто, от фонаря, поставили эти настройки, а миллионы думают, что это так и надо и что так правильно. Сами...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
AUD/JPY ,технический анализ. Больше никаких попыток войти по новой в продажу не делал. Текущая консолидация нависшая над поддержкой 96 фигурой явно указывает на скорый пробой. Ведь проторговка уровня длиться уже не один день и медведями хорошо...
Лена доброе утро и успешной торговли цифровыми активами! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Рынок цифровых активов не очень активно отреагировал на указ президента Соединенных Штатов в котором говорится о введении дополнительных таможенных пошлин против...