Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 156,55 скорректировалась наверх. Цена дважды использовала уровень черной МА (164,60) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз. Возможен вариант, что цена...
Там где рынок, там есть и спекуляция. Это было, есть и будет. Это относиться абсолютно ко всем видам рынка и при том абсолютно без всякого исключения.Вов не стоит что - то переоценивать и что - то недооценивать. Тот кто понимает рынок и торгует с...
Я тоже рассматриваю покупки по паре и первым признаком для роста является то, что в ходе снижения цена так и не смогла достичь лоу декабря, а при приближении отскочила. Выделила область поддержки на уровне 95,46 и нанесла на график паттерн бычья...
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...