GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
Приветствую, коллега. Не вижу пока оснований для торгов в северном направлении, поэтому продолжаю торги в сторону юга. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться, имея на четырёхчасовом графике нисходящую тенденцию и разворот вниз на выход из...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...
Да я делаю проще и в основном какое-то количество времени просто сижу на заборе. В данном случае по крайней мере депозит остается целым. А далее будет видно когда входить в сделку. Мой вариант в данном случае такой. Но не буду врать и тянет открыть...
GBP/USD М15 Евгений, на М15 продавцы стараются удержать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 1.3401 и основное сопротивление для валютной пары GBP/USD проходит по последнему углу нисходящего веера и зоне 1.3375\2.3385, пробой и...