Сколько торговых алгоритмов, столько и торговых идей, тут как ни крути, только время, наш друг, расставит всё на свои места, нам лишь остаётся надеяться, что у каждого будет своё профитное место, и главная наша задача — вовремя подстроиться под...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Ждать как правило никто не хочет особенно новички которые привыкли все получать мгновенно как в рекламе. Если изучить историю миллионеров то они достигли своих миллионов только к преклонному возрасту. Выйдя на пенсию они получили свои миллионы и до...
Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...