Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...
Вчера, GOLD ещё немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3057, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. Сегодня, обновления максимума не было, но золото прогнулось к уровню поддержки...
Здравствуйте, уважаемый коллега Евгений. Рассмотрим биржевую пару AUD/JPY на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты падает от уровня 94.16. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 93.40. На данный момент курс валюты находится в районе...
Часовой таймфрейм. Валютная пара AUDCAD вчера на снижении вышла за пределы нижней полосы Болинджера, но к закрытию дня вернулась и сегодня торгуется в диапазоне Болинджера. Также, пара не смогла закрепиться под уровнем 0,9005. Сейчас цена вошла в...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4336. В случаи роста цены до 1.4400, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4272. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...