SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 33.982. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...
По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. Привет, Камилочка! Пара...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что покупатели не собираются останавливаться на достигнутом, так как вчера, преодолев уровень сопротивления 0.5741, NZD/USD закрепился над уровнем, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, быки достигли...