GBPUSD Какие уж получились (стопы). Кстати, а эта пара ещё держится. Так что, может, по ней хоть не пролечу и тогда профит по GBPUSD перекроет минус по EURUSD. Посмотрим. Но тут одна пара подтягивала вторую. Сначала EURUSD стартовал, а GBPUSD...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8578. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8491, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8665. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
GOLD позволяет и с 10 баксов за неделю те же 55-65 сделать, на первая сделка конечно с высокими рисками будет. Там уже мало шансов в случае ошибочного входа закрыться с минимальными убытками. По факту это жах. Так что с вами согласен, лучше немного...
Боюсь что долго не будет хорошего отката, что то цена прям прет на север и провокации на юг меня сбивают с толку, рано начинаю прикрывать по причине что мне надо семь сделок прикрыть а это надо чтобы цена опустилась на 1,0840, там отлично будет все...
Не совсем правильно я выразилась. Я хорошо отношусь ко всем парам, но вот по отношению к EUR/JPY всегда очень настороженное поведение. Раз у нас сегодня вечером планируется важный блок новостей, но решила попытаться понять ситуация начиная с...