Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD становиться более интересной, потому что уже есть ближайшие цели чуть выше 1.0370 и полагаю, что ниже спустимся. А так и на ецб ничего не ожиданного не случилось. При чем рулил именно доллар,...
EURUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...
#Bitcoin. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 65560.23. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...