Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Сложности торговли при крупном депозите возникают практически сразу. Только с ними намного проще бороться чем на маленьком счете. Самая большая проблема заключается в преодолении психологического барьер. Одно дело слить 20 долларов и совсем другое...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать все наши задумки исключительно опираясь на какие-то логические базовые принципы и стратегии. Однако не у всех и не всегда есть такая возможность так как вы правильно заметили, что очень многое...