GBPJPY D1 Пара тут торговалась в диапазоне, затем были пробиты скользящие средние. Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она около сопротивления 192.461. Если это сопротивление пробивается, если цена закрепляется выше отметок. Целью по...
Здравствуйте. Смогли всё же покупатели на недельном графике вернуть цену в область восходящего канала, и действительно, могут продолжить теперь движение в сторону его верхней границы. Для этого в первую очередь надо пробивать и закрепляться за...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...
Во первых на обучение и на обкатку нужно время, а во вторых как бы вы не обкатывали, какого-бы уровня не достигла, а форекс останется возможностью потерять деньги. Пусть это уже будет не полная потеря депозита, но это может быть просадка по итогам...