GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара росла к сопротивлению 2721.69, отбилась от этого сопротивления ушла до поддержки 2625.39. От этой поддержки сработали лимитки покупательские, здесь набирал объём покупатель и пара ушла выше...
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. В то же время, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...