Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри, какая у нас ситуация получилась на Н4. Вчера выстраивала трендовую линию и говорила о том, что сейчас пока совсем непонятно...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
Давление медведей на рынке продолжается по паре EURUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#CL. Котировка сырой нефти уверенно падает на фоне предварительных договоренностей нового старого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом об увеличении добычи нужного и полезного...