Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.62482. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9065 и ниже дневного Pivot уровня 0.9073. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
Вот в том то и проблема, что как вы метко заметили - одна и та же стратеги не может одинаково прибыльно работать по всем разным торговым парам. И часто из-за такого различия и возникают проблемы, поскольку применять различные стратегии на разных...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Вроде как стараются покупатели, удалось пробить и закрепиться за уровнем 2726,04, подходим к промежуточному уровню на отметке 2762,28. И если получиться закрепиться и за ним, то уже до обновления максимума останется порядка 300 пунктов, что с...