Pashko30, а также все остальные коллеги, всем доброго дня понедельника и давайте оценим, что же происходит с валютной парой EURGBP после полудня торгов. И в сравнении с той же прошлой неделей здесь пока ничего и не поменялось. Цена EURGBP, как...
AUD/USD развернулся после тестирования уровня поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Сегодня покупатели подняли пару на 30 пунктов. Я склонен считать, что дальше будет коррекция до ключевой цели 61.8%, что по цене 0.6345. Не знаю, есть ли...
Интересную деталь заметил я на сегодняшней дневной свече. Её значения open и low совпадают, что случается довольно редко. О чем свидетельствует такое совпадение? Конечно же, о желании покупателей быстро построить северную волну, которая уже и...
Приветствую. Золото (Gold) после своего пятничного пике откатилось в сторону уровня 3030$, откуда собственно и произошел рывок вниз. Естественно, сейчас возможен новый заход вниз. Но, как уже писал, от уровня 3000$ был мощный спрос. Поэтому, и при...
Да, вот смотрю я на рынок Форекс, анализирую наш с вами разговор и прихожу к мысли о том, что прикольно он все таки придумав - тут совмещены две культуры и две подсознательные тяги разных народов. Одна это вера в авось - исконно Русское ожидание...