Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3010.53. Предыдущая же свеча закрылась на 3017.20. Не важно...
AUD/USD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Вчера по валютной паре AUDUSD был сформирован ложный пробой уровня 0.6305. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6286. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне и...
Доброе и хорошего тебе дня ! Дима, внутренне можно быть уверенным в сигналах даже на 100%, но статистика штука более точная в этом плане. Для меня сигнал уже хороший, если вероятность его отработки более 50%, ты же понимаешь что мы можем только...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
EURUSD Мир замер. Все ждут что будет дальше. Думаю затишье в виде флета вызвано именно политическими действиями. Делят шкуру не убитого медведя. Видимо опыта литвы не достаточно для пылких голов... Ну да то их дело, жидко облажаются в очередной раз....