Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9310. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Благодарю, Виктор. Технически сейчас имеем откат ко вчерашнему снижению в часовом нисходящем канале. Его верхняя граница проходит рядом с уровнем мюррея 1.1292, но курс пары EURUSD пока еще не пробил сопротивление 1.1261. Поэтому снижение может...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32342. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8304 и мы сегодня в очередной раз прощупали зону сопротивления из которой я жду разворота на юг и смогли там оставить лишь хвост четырехчасовой свечи. И речь идет о зоне сопротивления которая ограничена уровнями...