Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...
Анатолий, поверь мне, которая смотрит статистику на блокчейне. Европа никакой роли на рынке криптовалют не играет. Простой пример, Bitcoin ETF и еще всякие ETF из 20 видов криптовалют, в Европе отрыты задолго до появления Bitcoin ETF в США. И что?...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
По паре USDCAD в целом идет цикл падения цены сейчас у меня согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и соответственно искать лучше всего продажи пары. Поэтому текущий сигнал от часового масштаба, а по нему пара закрепилась под средней линией...