Китай повысил пошлины на товары США с 84% до 125% (итого: Китай 125% — США 145%). Пекин в пятницу объявил о дополнительных пошлинах на товары из США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министерство финансов Китая. "Китай поднимет пошлины на...
Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...
Пара EUR/GBP летит в космос, единая европейская валюта получила очень сильный импульс к росту после начала Трампом торговой войны со всем миром. " апреля после объявления пошлин пара немного упала до отметки 0,83259, но на следующий день, когда все...
#CL - D1 Всем добрый вечер и хороших следующих выходных. Текущая рабочая неделя оказалась довольно-таки динамичной развивает высокую волатильность рынка по нефти. Текущая цена 61.17 доллара за баррель нефти, и у нас на дневном периоде образовывается...
Фунт в паре GBPNZD все-таки позволил новозеландскому доллару начать укрепляться, а ведь неплохо смотрелся рост к 2,4500 и выше, например, 2,5000. Опять же вариант с движением к этим вершинам нельзя исключать, еще неизвестно к чему приведут торговые...