Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7193 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 94.085, и наблюдается более...
Логика мне твоя понятна, но 1 из 10 это 10%, а вот 1 из 100 это только 1%, так что математически правильно будет писать 99 из 100 трейдеров сливают. В общем, - Петька сдал экзамен? - Не, Василий Иванович, завалили, задали задачу сколько будет...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8420. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8380. При...
Ложный пробой довольно часто подводит. Не зря он предоставляет больший запас хода. За это приходится платить меньшей вероятностью сделки. Она получается против тренда. Подводит таким образом, что получаем небольшой откат, а потом курс продолжает...