Добрый вечер! Что то не очень то торопяться разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажеться, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут ее пробить с укреплением...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Ты знаешь, северные намерения по данному инструменту для меня не является добрым его делом для нас в ближайшем будущем. Всё размышляю над тем, как материализуют биткоины в монеты и будем профит мешками загребать. Да, по...
Привет. Давно не посещал сайты и не интересовался фундаментальным вопросом о том что другие думают о золоте. И вот не странно что начал видеть такие заголовки. Обычно, когда банки публикуют свои публичные позиции то в ближайшем будущем все пойдет...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Следы крупных денег можно найти на графике при помощи отображения съема ликвидности и определенных торговых моделей. Главным фактором в которых является моментум от ордер блока, либо наполовину заполненного имбаланса. Построение принципа торговли...