Константин, у меня по фунта доллару довольно неплохой отыгрыш падения. На данный момент есть скрытая дивергенция. Индикатор показывает повышение максимума, тогда как цена этого не сделала и тут два варианта дальнейшего развития ситуации. При первом...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта. Опять как...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.43588 и 1.43414. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43501 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброе утро. Вчера произошёл силь6ный рост по валютной паре GBPUSD, на фоне того, что доллар очень сильно ослаб, я конечно ожидал увидеть рост, но не такой быстрый и большой, но после такого импульса можно будет сегодня уже ожидать коррекцию на юг,...