Фунт меня уже замучил. Только вроде зашевелился и начал потихоньку проседать, но нет, опять застрял и вернулся к точке открытия дня. Никаких нервов с такими качелями не хватит. Ага, работенки у тебя с этими тестами будет ой как много. И самое...
USDJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 149.711, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылся день между поддержкой и сопротивлением. Так как поддержка ниже не была...
Привет. Мне пока битдефендер приглянулся, плохо то что только на месяц даётся бесплатная версия, но заметил что даже на месяц истекает продолжает фильтровать и не пропускать разный шлак. На счёт павса очень сложно сказать что то по цене, но что то...
Всем привет! На графике видно, что цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме находится в восходящем тренде, начавшемся в середине января 2025 года. Индикатор MACD показывает положительные значения, что подтверждает текущий восходящий тренд....
А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...