На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
По поводу "5-ти минут в день" - не сильно понял. А в остальном - так и есть. По крайней мере у меня, именно так и получается - не могу уже пару месяцев добраться до значимой суммы, хотя бы в 100 долларов, что бы не сливаться "по мелочам". И это уже...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
Лишь бы понедельник все планы не поменял. Вообще USD/CHF техничная валютная пара и очень часто цели свои достигает, а следующая цель роста на дневном временном периоде по сетке Фибоначчи после слома структуры снижения находится на уровнях 0.9211...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...