Да, все верно. Нужно просто понимать, что первично, а что - вторично в торговле. И вот тогда все и станет на свои места и не будет ни какого перекоса в подходе и ошибок в определении ценности продукта. Ведь, если логически подумать - то сам по себе...
Да, вот именно это чувство "не определенности" и выбивает из колеи очень сильно. Особенно, когда позиция, как вы правильно говорите, - находиться в "минусовой" зоне. За последний месяц, раза четыре рынок так мной манипулировал, что в итоге мне...
На 4х-часовом графике по паре CHFJPY мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки. В ходе...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Похоже закончилась история с югом по USD/JPY, потому что фундаментально уже не будет снижения. Доллар будет дорожать, тем более что на следующей неделе будет заседание ФРС, как-то неожиданно оно накрывает рынок в...
Согласен, что победа Харрис для роста EUR/USD выглядит предпочтительнее, хотя я думаю, что победит Трамп и поэтому хочу закрыть свои покупки до старта дня выборов. Технически рост выглядит еще вполне реализуемым сценарием по паре, но вот это все...