Именно так. Вообще планку все выше и выше ставят, наглость. Изначально кажется даже 10К было, когда они успевают все менять. Там обмен тоже задрали же лимит. Нет ничего интересного, даже задания не каждый день, одно за пару недель сделают и все,...
Согласен, именно сейчас когда понизили залоговую сумму за открытие позиции по золоту - оно стало более доступно. Тлько нужно понимать. Зачем это сделали? Именно с тем же прицелом как ранее ввели "центовые" счета - для привлечения тех людей на рынок...
в такой ситуации когда уже фактически можно закрыть все по без убытку можно и передержать сделки и цена развернется. У меня очень часто было, что по серии уже был не большой плюс, а я решил все же догнать прибыл до определенной суммы и в результате...
С трех сотен - до штуки, ну это агрессивный подход, должен я вам сказать! Да, если выбрать правильную стратегию, то размер торгуемого ордера должен увеличиваться с ростом депозита но с так сказать большим запозданием, тем самым уменьшая риски при...
Привет! Посмотрел на сделки и шаблон и они сразу напомнили мне набор ЕМА 5-21-55-233 из ТС "Торговля от коррекции. Всё гениальное просто. " Здесь есть большая ветка по ней в разделе торговых стратегий. Есть похожая ТС "Следопыт", только там...