Да, только полноценно на юг пойдем месяца через 2-3. До этого в обе стороны будут мозг выносить флэтообразным движением, чтобы все до него привыкли и начали на усреднении зарабатывать, а потом одним махом пройдет сильный тренд и будет чистка...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.857212 . Ближайшие цели, 1)1.852156, цель...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD после отбоя цены от уровня 1.5589 и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить, чем буду заниматься. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла...
Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
Правило торговли на рынке покупай на слухах, продавай на фактах. Трамп много чего уже объявил, что хорошо для экономики США, в этом смысле на таком оптимизме доллар должен лететь в небеса, а он падает. Не первый раз он объявляет о пошлинах и всё...