Я сейчас тоже GOLD рассмотрел на Н4 (хоть и получается, что этот инструмент ушел на пасхальные выходные на день раньше, чем весь рынок). И на этом тайме хорошо виден невероятный цикл роста, который берт своё начало на отметке 2956 и в четверг...
Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...
Взяли 1.1396. следующая цель на максимуме 1.1472. 40 пунктов по паре сделали по волатильности сегодня, хотя праздники, а средняя волатильность то порядка 60 пунктов. То есть хорошо покупатели заряжены, сделки держат, продаж перед выходными особых...
Так проблема в том, что с одной стороны есть простой способ. Пиши себе посты, что-то там торгуй, а когда прибыль - выводи на карту. Уже какая-то польза есть. С другой стороны, может быть, где-то там есть кто-то кто имеет прибыль. Где - не понятно,...
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...