Круто конечно...... только вот это уже прибыль с прибыли, а не с форумных средств была получена и получается, чтобы обойти этот пункт, трейдер может просто вывести прибыль и завести его на другой счет и там уже торговать - результат будет точно...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.72. Сравним с ценой закрытия свечи 161.99. Параболик подпирает цену...
Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Профитного начала недели, Виктор! Судя по последнему отчету есть немалая вероятность того, что сегодня мы так и не выйдем из диапазона, поскольку направленность у меня по-прежнему вниз, то есть если надумают обновить максимумы пятницы, то буду...
Привет! Можно. Меня спред не смущает. Для этой пары он вполне нормальный, учитывая скорость передвижения. Потому, наверное, рассматриваю движение на таймах постарше. Так как внутри дня могу не успеть поймать. Да и, плюс ко всему, я на ней не частый...