Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9094. В случаи падения рынка до 0.9075, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9113. Ближайшие новости могут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8403) Если цена выше не пойдет буду...
Я не знаю что ты хочешь выводить, какие деньги, рубли, доллары. Я вывожу в терминале МТ4 на субсчёт рублёвый. Идёт конвертация долларов в бонусного торгового счёта в рубли автоматически. Перевод идёт через ИнстаСпот и занимает две секунды. Больше...
#Bitcoin Приветствую, GORD ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну и сейчас мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас первая мировая криптовалюта вернулась в пределы восходящего ценового канала, пробив его...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...