На самом деле попахивает именно разворотом Bitcoin на слом 5-й недельной волны роста, то есть движением на пробой минимума 49561. Такой вывод делаю потому, что выше основной цели 5-й волны FE100% 107942 ни одного дня выше не дали закрыть, а вот...
GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...
AUD/CAD. Как мы можем видеть здесь на четырёхчасовом графике на паре австралиец канадец, цена уже давно не опускалась ниже 0.8940. Собственно как раз в связи с этим если бы вдруг у медведя хватило сил на следующей неделе ослабить цену хотя бы к...
Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...
Ну торговать нужно с нормальной суммы. А не с того, что остается после слива... Как это не печально, но времени уходит довольно много на восстановление, как счета так и собственной психики. Очень много сливалось счетов и при этом в рынок уходили...