По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
Да вряд ли увеличится просмотр и дочитывание постов. В ветке все равно остаются только свои. Тот "шлейф поклонников писательского таланта", который таскается за Игорем из ветки в ветку, я не считаю. Они вряд ли даже читают, лайки просто по...
Очень хорошо вас понимаю, это довольно распространённая ситуация среди трейдеров. Когда появляется комфортный депозит, возникает уверенность и азарт, и хочется ускорить процесс, особенно если кажется, что рынок уже понятен. Но часто именно переход...
Здравствуйте! Продолжение роста не заставит себя ждать уже в начале недели. Индекс американского доллара на текущий период хромает. Это никак не связано с новостными колебаниями. Выходит, есть смысл более внимательней присмотреться к покупкам. ...
Просто если оно действительно работает тогда лучше 1 раз зайти в 1-2 месяца в сделку и получить профит с большей вероятностью чем вот торговать каждый день и не понятно с каким результатом. Давай посмотрим на младший тайм фрейм 15 минуту GBPUSD....