Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
Действительно, на GBPUSD пока сигналов на разворот не имеется, более того уже четыре дня подряд удалось закрыть выше НКЗ 1,2910-1,2875, так что даже по этому критерию рост остается приоритетом. Пока сопротивлению вверху выступает ДКЗ 1/4...
Всем привет! Ситуация на паре USDCAD, похоже, начинает проясняться. По верхам объемы стали уменьшаться, а по низам - расти. Последнй торговый день показал практически безоткатное падение, но окончание снижения было формирующим замедление и четкий...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
Налицо активность покупателей по SILVER на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...