Понедельник покупатели швейцарского франка начали без настроения и не исключено, что дальнейший рост котировок на USD/CHF можно будет ожидать после очередного отката. Основные поддержки для этого инструмента находятся на верхней границе первой...
Поставил бота на тест демо, хотя демо абсолютно не показатель, но пока буду тестить месяц на демо отсчет с сегодняшнего дня по 18 апреля 2025 года. Исходные данные: Демо счет открыт в Instaforex, начальный депозит 5000 USD, настройки стандартные,...
С новичками вроде бы понятно. Опыта торговли еще нет, еще не потеряны сбережения, еще не залез в кредиты. В общем, зеленый и там неизвестно, что будет за торговля. Но есть уже бывалые, маститые трейдеры. Они торгуют давно, они знают, почем фунт...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Курс моей любимой пары GBP/JPY ещё с прошлой недели завис на уровне цены 192,800 с попытками прорваться выше, но безуспешно, а значит, жду коррекционного движения как минимум к курсу GBP/JPY 190,000, и я уже открыл ордер на продажу, конечно,...