На паре CHFJPY с учетом того, что текущая цена 168.663 выше верхней границы конверта Боллинжера 168.638, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 168.663 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
GBPCAD: График М15. Инструмент торгуется возле уровней сопротивления и уровней поддержки старших графиков. Если цена пробьет вниз этот ряд уровней сопротивления и поддержки, то снижение цены продолжится, скорее всего к уровню поддержки S3: 1.84676....
Приветствую. У меня по USDCHF расчёт такой. Сначала выход цены к уровню 0.8760. Затем либо цена пробьёт данный уровень и уйдёт ниже. Либо даст отскок и начнётся мощное движение на север с целью 0.9200. Что будет в действительности я не знаю. Не...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Все у кого не торгует Evo, разрешите DLL в настройках и все будет в...