Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD сегодня в начале понедельника торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Австралийский доллар незначительно вырос по отношению к американской...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43543 и 50%-1.43973 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 84.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Да меня пугает что тренд продолжиться как бы сейчас просадка в двадцать процентов, это не значительная, но в любом случае она может увеличиться и потом проблема возникает в торговле, но пока работаю чисто в покупку, не буду больше продажи открывать...