Завершению коррекции и возвращению пары NZD/JPY к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), у которого она начала этот процесс, способствует снижение спроса на иену. Однако, до уверенного преодоления быками указанного сопротивления, я не стал бы делать ставку на...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки пришли в зону интереса продавца. Как основной вариант рассматриваю рост не выше 98,5 , с последующим снижением опять в зону баланса (накопления) В ней основная поддержка(ядро) на отметках 93700-94500. Если...
Привет всем. По фьючерсу нисходящий настрой сохраняется , но наверное решили взять паузу ,а может какая-то фиксация была. Европейцы очень интенсивно начали гнать вниз но до предыдущего минимума в районе 55.12 не дошли и начали перед американской...
Первый день мая на дневном графике пары USD/CHF начался с гэпа вниз до отметки 0,82092, но этим южное движение и ограничилось потому что дальше пара стала расти и сейчас, когда уже открылась американская сессия торгуется в районе 0,82817, что выше...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...