GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки достаточно жестко удерживают свои позиции, притом что, технически есть потенциал для дальнейшего роста. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Но она на тот момент была в отрицательной зоне, и если бы я забрал бочку нефти, мне бы еще и доплатили... Но я бы лучше коробку пончиков забрал и сам доплатил. Нет! Ну, фомо, что не купил на 1% ниже. Это тоже упущенная прибыль. Почему, Шериф...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера продолжила рост к уровню 1.1397, сломав ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к хаю 1.1413, способному сдержать рост, но при его преодолении, пара может сдержаться хаями 1.1423 и 1.1475, преодоление...
GBP/USD Хорошей субботы! На окончании торгов британский фунт все-таки смог повторить, действующий локальный максимум пары от 16 апреля текущего года на уровне 1.3290, но как раз таки, на большее, быков пока не хватило. На выходные пара GBP/USD...
Всем привет! Девушки, привет! В итоге в пятницу пара AUDUSD пусть и немного, но снизилась, оно понятно на фоне выходного не было нормального движения. Переходим на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, но так же пока...