Так и есть, там где вращаются деньги - должна быть дисциплина и правила. Если постоянно себя контролировать. То рано или поздно это должно войти в привычку. И очень надеюсь - изменить подход к торговле на всегда. Ведь человек в конце концов -...
Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...