Да, тоже есть ожидания неплохого коррекционного движения вниз на две три фигуры, но , к сожалению, нет еще подтверждения этой версии. Конечно, есть определенные кривляния в сторону низа , но мы как уже битые не раз обманными намеками не будем...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, ещё в начале этой торговой недели, сделал разворот под уровнем сопротивления 0.9034, и направился в сторону юга. По итогу, пара достигла тотальный уровень поддержки 0.8781, но закрепится под ним не смогла, поэтому,...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF отлично настроил нисходящий тренд, и на прошлой торговой неделе, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8781. Преодолеть его не удалось, но это была только первая попытка, и если при открытии рынка, пара...
Я участвую в международном конкурсе , с пятницы если ты не заметил, и при этом освещаю вам всю свою торговлю, ты наверное думаешь что я всякую фигню пишу в прогнозах, смею тебя заверить что я пишу то о чём сам думаю и как я бы торговал, Этого тоже...
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...