Привет! Связь у меня плохая. Первая картинка идеально показывает. В четверг после обеда просто капец, но думаю это ещё погода действует. Ну у тебя наверное дорогой и он с самоочищающаяся базой. У меня он простой и база там маленькая. Чтобы...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Нефть/CL находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Привет. Что-то есть в этом абзаце. Автора ты знаешь. Ладно. Если это так как сказал Билл Вильямс, то пусть мне дадут 500 долларов в управление. Буду сам учиться. Тем более, что на чужих деньгах это можно сделать намного быстрее. А как пойму...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что площадка уровня 1.4715 стала успешным стартом для роста цены и поэтому выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Всем Добра. В пятницу по GOLD, промурыжились весь день, пополоскали мозги, но дело так и не пошло, коррекцию в (4) не продолжили, лоу не обновили, и все осталось на новую неделю в подвешенном состоянии. По GOLD, если начнем новую неделю с перелоя,...