#CL / Нефть / OILUSD Всю неделю нефть ходит под недельными путами, а завтра экспирация. Вчера экспирация опциона среды прошла ниже путов, но цена потом смогла подняться и отработать долг. Посмотрим, как будет завтра. Ведь завтра будет и экспирация...
Профессиональных трейдеров, которые могут себе позволить зарабатывать большие деньги и практически не нести при этом потери, считанные единицы. Один такой человек на 5 миллионов обычных трейдеров. Поэтому нет никакого смысла рассуждать об этом,...
Привет, Влад. Ну да, я думаю не стоит пока против доллара открывать сделки! GBP/USD тоже попался мне вчера. Предыдущие дни все никак не успевала присоединиться к падению именно по этой паре. И сегодня смотри уже как хорошо закрепились ниже...
Привет! Вот я смотрю, что EURUSD красиво в пике ушла и походу выхода из этого пике пока не предвидится. Сегодня почти достали основную цель текущей волны Н1 FE100% 1.0481, близко подошли, значит скорее всего пробьют, главное удерживать под второй...
Ох уж этот EUR/USD...могу сказать, что пара, мало того, что торгуется в тренде и эти настроения за сегодняшний день, так и не поменялись. Так еще и торгуется EUR/USD очень коварно, как будто, выверяет движения таким образом, чтобы не дай Бог,...