Я за эфиром уже практически не слежу, смысла в этом не вижу, так как он часто может ломать формации и идти как угодно, когда начинает двигаться bitcoin. Но однозначно хочется видеть уровень по нему 2k, понимаю что сценарий этот выглядит...
Думаю всё же на следующей неделе этот имбаланс-дисбаланс-недобаланс будет исправлен и пойдут они снова однонаправленно например вверх по тренду, или всё же евро не сможет устоять, импульсной свечой пробьёт локальный минимум и нисходящий тренд...
Так а много кто годами действует по одному и тому же сценарию, прыгая на одни и те же грабли. И каждый раз слышно одно и то же - ММ надо соблюдать. А что такое ММ - ну, дык это... Типа лот надо поменьше, чтобы пересидеть можно было и усредниться. ...
Согласен с вами - если просмотреть сколько народ теряет начисленных средств, и сколько мы все вместе теряем времени на написание постов с последующей их утилизацией в рынке - то это просто какая-то катастрофа по жизни. И всему этому процессу - есть...
Согласен что люди тратят на Форекс гораздо больше времени, у меня считай 24 года будет через пару месяцев как я на нём торгую, Но с каждым подходом результаты всё лучше и лучше, да ты и сам видишь по своим результатам как можно неплохо выводить...