EUR/JPY, технический анализ. Таким образом свечной паттерн "Медвежье поглощение", должен выполнить на рынке две основные функции: 1.Стать тем самым драйвером медвежьей коррекции по формированию локальной вершины (3), но уже графической модели...
EUR/USD. Пара евро американский доллар! Если открыть именно недельный график, на нём очень хорошо видно что медведь в принципе способен сходить к уровню поддержки 1.0343. Вот собственно если я окажусь прав, в таком случае можно будет запрыгнуть в...
Чтобы прибыльно работать на длительные дистанции и не бояться космиссия, то для этого необходимо иметь чёткие цели. Ну и лот минимальный нет смысла выставлять, ведь придётся в долгосрочном режиме находиться в ожидании. Потребуется такой, скажем,...
GBP/AUD. Вроде помню на хорошей ноте закончилась у нас в пятницу на этой неделе торговля, но, во всяком случае повезло тем кто успел повыше зайти в продажу на данной валютный паре. Я до сих пор жду открытие своей шортовой сделки, поэтому ставлю...
Не совсем верная интерпретация ситуации на рынке. Как на мой взгляд - то мы всегда должны понимать как и куда гонит цену крупный игрок. Просто по той элементарной причине, что бы не попасть со своими ордерами в "противоход" данному направлению, по...