Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что наш прошлый прогноз по данной паре о том, что ситуация на этой неделе грозит возобновлением флэтовой тенденции прошлой недели, вполне подтвердился. Цена снова консолидируется в районе линии...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней...
Приветствую, Татьяна! Как тебе кажется - это у нас коррекция сейчас по XAUUSD идет или уже разворот начался? Я опять пока уселась на забор. И сейчас придумаю - чего буду ждать. По дневному графику по индикаторной технике сейчас имеем следующую...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что нисходящая тенденция первой половины недели по данной паре вчера сменилась на флэтовую и что цена вновь консолидируется в районе линии индикатора Boa(50) и новой трендовой линии...
Приветствую, коллега! У меня ощущение, что все мажоры как бы достигли на сейчас своих пределов, от которых уже могут последовать разворотные двигуны. И кажется - AUDUSD - тоже не исключение. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...