Мосбиржа отложила старт торгов на фондовом рынке в четверг из-за обнаруженной ошибки Мосбиржа отложила старт торгов на фондовом рынке в четверг не сообщив причин.«О начале торгов будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении.Позднее биржа...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3050....
USDCAD Канадский доллар не стал никого ждать с утра и сразу с открытия рынков пошел вниз, отрабатывать в обратную сторону вчерашнее движение. Вот уже почти достала пара до нижней границы ОК и далее думаю надо переходить в широкий флет в нижней...
Именно этот дефицит кадров способствует расширению рабочих мест. Не в каждой стране об этом думают, некоторые страны сразу видят этот дефицит работников и предпринимают кардинально правильные действия, дают так сказать рабочие места, что не может...
А вы сами подумайте почему я считаю именно так. Задача мартингейла повышать каждый раз риск пока не будут возвращены убытки, что является необоснованным и дополнительным риском. Так и без капитала можно остаться и очень быстро. При настоящем...