Bitcoin - работа внутри дня. На сегодня уже всё. И я делаю траекторию полёта только на завтра. Вечер вам добрый коллега! Красиво показали на большой рост главной цифровой валюты. Только забыли учесть, что давление сейчас за продавцами и её могут...
У самого во дворе проблем много, но я так по чуть уже убрал, но вот начинают деревья осыпаться, придется выгребать, да и цветы надо подрезать, но сегодня ветер и снег срывается, но так чтобы он был, то нет вообще, так у меня еще виноград не...
Ну и правильно. Надо относиться к этому так, всё равно это достаточно интересное увлечение, которым можно заниматься в свободное время. В отличии от других видов отдыха, это увлечение, благодаря форуму приносит же ещё и какую-то прибыль, то есть...
NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 38.2 после того как практически протестировали поддержку на уровне 23.6 по фибо.Скользящая средняя находится ниже котировок и соответственно...
После сегодняшнего гэпа, EURUSD продолжил движение в сторону севера и закрепился над уровнем 1.0887, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки стали продвигать пару вверх, к уровню сопротивления 1.0909, так что придётся...