Да, вот я и говорю. Причём чаще всего получалось так, что начиналось то как раз достаточно хорошо. То есть какую то я там прибыль взяла, казалось бы сиди и радуйся жизни. Но нет - маловато, надо там 5 процентов, ну к примеру, а есть 4, одного...
#CL По нефти пока ситуация 50\50,снижение к уровню 66.74 и отбой вверх, и тогда важный уровень проходной на север - тест выше 72.458, если снижение с текущих ниже уровня 66.74, с тестом 65.27, тогда снижение продолжим и уже северный вариант...
Приветствую Ибуш. Как то нехорошо пятницу в итоге закрыли. Если смотреть по Н4, то канал повернули на север, но в пятницу вернулась цена в канал, и теперь могут и к центральной Н4 прогуляться. Получается, что Н4 канал северный уже, но вероятно что...
JPY-levels Что-то как-то не везёт в этой стратегии. Да, я сам ошибаюсь, иногда не там лезу в рынок, но тильта нет от слова совсем, а это значит, что периодически даже на ошибках можно выходить в плюс, но это почему-то не работает. Да, смешно, уровни...
Саш, сегодня как загнанная лошадь, были дела. Приехал, пока к ужину готовимся, быстренько постов накидаю, а то комментариев около 10. Прикрепить индикаторы не могу, ума не хватает, сорри. Они есть в свободном доступе, называется — Trend 2 PRO,...