EURCAD. Так и есть. Я тоже думаю, что имеем дело со снижением в течении последних двух недель. А то, что происходит в данный момент, это больше похоже на коррекционный откат. Скользящая средняя с периодом 240 постепенно снижается и связка младших...
Торговый инструмент Золото, GOLD, находится в восходящем тренде на самых старших таймах и судя по всему сейчас происходит затяжная и углубленная коррекция, пока полный слив прогнозировать не буду. Золото не сильно пробило трендовую линию,...
GBPUSD Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще пытаются удержать в достигнутых позициях, однако, есть технический момент, который, может заставить быков скорректироваться. На...
А я что писал? Написал, что если больше двух убыточных сделок не было, можешь применить мартингейл и удвоить следующий ордер. Думаю, что даже можно ещё будет удвоить третий раз, если вдруг будут две сделки подряд убыточные. Если У тебя не было двух...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут дело в том, что стоимость товаров из-за границы далее могут только расти в США, так как Трамп однозначно будет вводить пошлины на европейские и китайские товары для того, чтобы поднять свое производство. Так что...