EUR/USD, D1. Сегодня вроде есть хорошая волна внутри дня. А так, меньше 50 пунктов за сегодня, а вчера немногим больше было. Оно и понятно - выборы и максимальная интрига, которая будет развиваться с каждым днём. Но, сегодня возможно на Азиатской...
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары находятся так сказать в процессе преодоления сопротивления на уровне 61.8 по фибо и мне кажется что данный рубеж преодолеют. Если так то там думаю могут закрепится и тогда уже уверенно...
НАдежды у всех имеются большие, особенно в начале своего становления как трейдер, но потом уже ты начинаешь понимать, что не все так просто, как нам кажется и нужно потратить некие усилия чтобы в последствие выйти на сносный заработок и ни о каких...
Добрый вечер, Лера! koluychka GBP/USD, H4. Вроде как начинается разгрузка, но вот на 4 часах будет тест сопротивления 1.3011. Выше ещё есть одно на 1.3051. Если оба эти уровня падут под северянами, тогда вырываемся на простор у 1.3094. Достаточно...