Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю вероятность роста пары GBPUSD, правда мне для покупок нужно получить выход выше уровня сопротивления 1.2946 закрытием часовой свечи, но сделать это с текущих отметок 1.2933 будет совсем не сложно,...
Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
Ждать чудо и ничего не делать, это тоже не правильно. Нужно адекватно воспринимать свои силы. Нужно работать над своими ошибками, только правда сможет нас продвинуть на пути к поставленной цели. Чудо будет лишь после того когда мы будем работать...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...