Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
Вчера всё-таки EUR/USD как начал падать, так и продолжил. Цена снизилась от максимума дня примерно на 100 пунктов. Два раза протестировали сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи, после чего и произошло падение. Цена поначалу пыталась его пробить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня...
Тебе 8 не много? можешь подогнать, у нас тут степь - место есть По фунтодоллару я писал недавно о том, что у нас есть скрытые дивер, то есть 2605 не обновлён. А по осциллятору верхушка обновлена. И либо цене нужно было это устранить и обновить...