Сам в шоке насколько красиво отработал советник. Вот и есть продажи, а то переживали что только одни покупки. Ну раз так, значит я пас. И так хорошо отстрелялись, нет желания адреналин гонять. Оставлю только у одного брокера на копейках, повезёт,...
Ну пробило же 1.32734. Теперь новый паттерн 1.2.3, ждать придется. А когда он будет только график покажет. Может и с текущих цен пойти, а может и ниже сперва уйти. Нет паттерна - нет входа. Я вообще австралийца уже третью неделю юзаю. идет в...
GBPUSD Дело в том, что моё пророчество напрямую связано с долларом, а доллар именно и есть то, чего мы прогнозируем, неважно, как это называется, пророчество или прогноз, суть одна: всё связано с долларом. В принципе, что и видим на графике: то,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...